lunes, 27 de marzo de 2017

Restaurantes En Lima: Malabar

Restaurantes En Lima:

Malabar:

El restaurante Malabar, en Lima, es uno de comida peruana fusión. Los ingredientes peruanos son los protagonistas de una carta de platos muy variados. El responsable de la propuesta gastronómica de Malabar es el chef Pedro Miguel Schiaffino. Su cocina se presenta como una espontánea donde lo inusual suele sorprender al visitante. Él prefiere trabajar con insumos poco convencionales en cuya preparación resaltan las técnicas de alta gastronomía. De esa forma se busca conectar al comensal con historias y experiencias diversas en torno a la cultura peruana

Entre los insumos que utiliza y platos que prepara se encuentran la papa cocida en sus diversas variedades, ensaladas hechas a base de quinua, sachatomate, jamón de apaca, caviar de carachama, la maca y el coshuro. La idea de Malabar es trasladar a su cliente a través de las diferentes regiones del Perú. En este restaurante se puede disfrutar de almuerzos o íntimas cenas con platos a la carta y un menú degustación de 8 tiempos. La variedad de la comida peruana y algunos platos de comida internacional se hacen presentes en este local que atiende de lunes a sábado y que se ubica en el corazón de uno de los distritos financieros de Lima, San Isidro

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